Весенние грёзы

Никифор Гаврилов
Эпиграф:
Я иногда мечтаю о тебе,
Лелея образ твой в своих желаньях.
Тебя я вижу изредка во сне,
Черты лица - моё очарованье.


Глаза... Глаза, они повсюду.
Игривый взгляд сжигает плоть.
Улыбка ангела, о чудо!
Бежит, бежит быстрее кровь.
Ныряю в омут с головою,
А может, это зов весны?
Мечтаю я побыть с тобою...
Один лишь раз, но по любви.