Я не хочу сказать, друзья, что сильно я ревнив

Игорь Богдашич
Я не могу привыкнуть к этой жуткой мысли:
Случится что-то вдруг,ты от меня уйдёшь.
Что по утрам себе я сам запариваю "Мюсли",
На завтрак нежным голоском меня не позовёшь.

От этих дум крамольных меня плющить начинает.
Кольнуло враз под ложечкой и ёкнуло в груди,
С чего бы вдруг мой " гном"меня бросает?
Где прокололся?Сбой системы?Думай погоди!!!

Я должен вспомнить тупо всё до мелочей,
Где мог я пропустить в свой борт торпеду?
На прошлой вечеринке к ней вязался "казначей"
Чтоб ревновал,сама сказала-звал,мол,отобедать.

Ну этот отпадает,я потом его споил,
Стул вымазал горчицей,в водку перца подсыпал.
Жену его так уплясал,что свет ей стал не мил,
А ухажёру я шнурки и галстук в узел завязал.

Нет,этот отпадает,к нему вопросов нет,
Тем более я лихо так его подставил.
На брюки сзади указал,отправил в туалет,
Возможность долго там пробыть ему я предоставил.

Вот был ещё эксцесс с настырным армянином:
Закажет танец медленный и всё бежит к моей.
Ему под ноги выдавил я тюбик с вазилином,
Пусть с гипсом малость потанцует,будет поскромней.

А вот жены начальник был и тоже глазки пялил,
На "бусинку" мою смотрел и за любовь орал,
Пока в курилке нас,простых,за выборы кошмарил
В пиджак в большие карманы я ему наклал.

Я не хочу сказать,друзья,что сильно я ревнив,
За синеглазку за свою порву,как тузик грелку,
Простой набор беру в карман я на корпоратив,
Горчицы ,тюбик с вазилином,почти не пью горелку.

И вроде б ревновать мне Милка повод не давала,
Особых прецедентов к измене как бы нет.
Для верности-набора в кармане мне хватало
Беру на всякий случай и на любой банкет.

2.03.19г.ТЕЙКОВО.