Марии Кустовой 2014

Влад Норманн
Напрасно я рояль
искал в кустах,
в душе печаль,
я не скажу ни слова,
лишь грустная
улыбка на устах,
ах, как же в этом
мире всё не ново,
но не рояль
сегодня манит вдаль,
а манит только
Машенька Кустова...