Что же со мной Моя песня

Граф Виктор Воронцов
Песню можно послушать на моей страничке в Избе - Читальне

Что же со мной.
Меня мотает словно сорванный лист.
А впереди опять я вижу следы.
Они ведут меня к тебе.

Что же со мной.
Ты в отражении каждой капле дождя.
 И в них я вижу тебя и себя.
Там счастливы мы.

Призрачно всё.
Я в зазеркалье своих прожитых дней.
А под ногами лишь осколки стекла.
Но в них я вижу тебя.

Призрачно всё.
На встречу тьмы всегда приходит рассвет.
И согревают нас солнца лучи.
 В объятьях любви.

Спасибо! 19. 04. 2019 год.