Я помню все, что связано с тобой

Мария Шумакова 2
Я помню все, что связано с тобой,
Все то, что нас объединяло.
Я помню запах, голос твой.
Все то, что для меня пропало.

Исчезло наяву, но не ушло из сердца,
И не оставила души моя любовь.
Я помню вгляд, которым я могла согреться.
От мыслей этих застывает кровь...

Я помню все, но знаю, я забуду,
Заставлю вновь себя счастливой стать.
Я верю, счастье где-то рядом,
Его всего лишь стоит поискать!