Оставлю

Марина Гильгенберг
Я оставлю запах своих волос.
Хочешь - вдыхай его, хочешь - пусти по ветру.
Я оставлю капли солёных слез,
Хочешь - храни, или дождём отпусти по свету.
Я оставлю нить, которая нас связала.
Хочешь - порви, хочешь - сплети браслет.
Только себя оставлять не стану,
Для тебя меня больше нет.