Сопротивляйся! 1

Генрих Миг
 Всё на Планете,
В электронной цепи
И луч в планшете
 Путь свой найти,

Создано так в электронах
 Сопротивленье кругом
Да во Вселенских законах,
 Вся Планета наш Дом!

Сопротивляйся всегда!
     При-Ё-м,
  Да сквозь года
    Тебе даём!

    Ты Озаряйся
  Всегда, во всём
   И напрягайся
   Любовь Приём !

   Сопротивление
   Есть озарение
  Да и стремлении
 Луч в просветлении