Мой мирок

Вероника Горбунова
Мой мирок

Посмотрю с утра в оконце  –
Станет радостно душе!
Мы напишем вместе с солнцем
Упоительный сюжет:

О проталинках у дома,
О хрустальном ручейке...
И о тропочке знакомой,
Той что вьётся вдалеке...

Тихой утренней прохладе,
О подснежниках весной...
Это всё – души отрада.
Мой мирок... и только мой!

Под мелодию капелей
Кружит голову весна.
Птицы радостно запели,
Пробуждаемся от сна.