Во дворе метель бушует

Виктор Албаев 2
  Во дворе метель бушует
  Пусть бушует с ней всё ясно
  Вместе с ветром озорует
  Но старается напрасно
  Придёт время для прогулок
  День другой потерпит кошка
  Важно,что не пуст желудок
  Пережду всё у окошка
        18.04.19