Всё пройдет

Светлана Паутова 1
Устала... Может опоздала?
Стучит в висках земная боль...
Ужели пройдено так мало?
Кому нужна смешная роль...

Забыла... Может не любила?
Кому нужна твоя печаль...
Пожалуй, ты бы всё простила?
Всего, что было - очень жаль...

Разлука... Может быть виденье?
Пусть жизнь предъявит боли счёт
За что? Всего одно мгновенье...
Один лишь миг, и... Всё пройдет!

ПРОХОДИТ ВСЁ! И ЭТО ТОЖЕ...