голоса в голове

Виктория Лабкович
Засунь пальцы в розетку -
там огромные гусеницы,
а мамонты и слоны по размеру как клетки.
Там в розетке свой микромир -
где малюсенькие тигры
и гигантские пауки.

Засунь пальцы в розетку -
ты же так мечтаешь о волшебстве,
где русалки с крыльями,
а феи с хвостами.
Там в розетке люди не такие,
как все -
у них по восемь пальцев,
и они дружат с китами.

Засунь скрепки в розетку,
так будет проще
искупаться в неведомом колдовстве,
ты окажешься в мире,
в который так хочешь -
просто поверь голосам в голове.