Возраста не вижу

Ольга Алиева 3
В золотую пору лет вступила,
Мне уже не страшно ничего.
Нравиться ещё не разлюбила,
Возраста не вижу своего.

Сединой горжусь и пышным телом,
И шучу, и плачу, и грешу.
Всё, что не случилось - отболело,
Всё, что не сказала - напишу.