Тишина

Елена Соколова Глухова
Тишина,
  тишина,
     полон мир тишины...
От тебя до меня
как с земли
До луны.

Не дойти,
Не достать,
Не коснуться рукой.
Только можно мечтать
Надышаться тобой.

Ароматом волос
В свете ласковых звёзд
Наполняется ночь,
Аж до млечных борозд.

Только сон не тревожь
Ни кукушка, ни зверь.
Не стучи в окна дождь,
Пусть же в жизни моей

Будет только мираж
Ослепительных глаз
И волшебный пейзаж,
Вновь сближающий нас.


Фото из интернета.