Выйду на заре в широко поле

Виктор Казанцев 3
Выйду на заре в широко поле.
На восток на запад поклонюсь.
Вот оно великое раздолье.
Вот она моя святая Русь.

И куда не глянь,все сердцу мило.
В каждом шаге по земле родной.
Восхищаюсь как она красива.
И светла открытою душой

Это моя Родина, Россия.
Это моя радость и печаль.
Это наши храмы и святые.
Это наш ковчег и наш грааль.