У края...

Лилия Биндина
Я первой разлюблю тебя,
Пока ты медлишь отчего-то,
Скажу последние слова,
Простить тебя давно охота…

Я не спешила б никогда,
Когда б ни боли и обиды,
Но мой уход сейчас без зла,
Всё темное с тобой забыто.

Я просто ухожу сама,
Тебя ни в чем, не упрекая,
Я этим и тебя спасла,
Стоящего со мной у края…