Частушки

Людмила Сёмина
Я уснула , и во сне
Побывала на Луне.
Посетила Марс,Юпитер,
Лёжа в койке на спине.
= = = = =
Если милый изменяет,
Нет причин паниковать.
Клинья клином вышибают,
Пора рожки подбирать!
= = = = =
Я, обычно, как  напьюсь,
Всегда руки чешутся.
Сразу с бабкою дерусь,
Белка в ней мерещится.
= = = = =
У меня  жена - стряпуха,
У ней всё в руках горит.
На неделю сварит каши
И кричит : жри,паразит!
= = = = =
Я уснула , и во сне
На Луну слетала.
Человечка лунного
Там охомутала!
= = = = =
Если милый изменяет,
Сильно,девка не горюй. 
Приходи ко мне,зазноба
У меня всю ночь гостюй!