Превратности любви

Леон Мадорский
Приходит время се ля ви
Познать превратности любви.
------

Когда всецело в её власти,
Неукротима сила страсти .
Мужчина - настоящий мачо
В себе уверен и в удаче.

На всё тогда хватало сил,               
Всевышний нам их подарил,
Свеча любви в душе горела             
Пока того желало тело…

Приходит время, как ни жаль,
Любовь и страсть уходят вдаль,
Не возбуждает женский стан,
Идёт к концу любви роман.

Пыл страсти вяло угасает
Мужские силы тают, тают…
Мы взглядом провожаем дам
И отдаёмся… лишь стихам…

Ведь годы делают своё –
Всё чаще мысли ё- моё…
Мы гоним эти мысли прочь,
Но вот опять приходит ночь…
----------

Спасибо прожитым годам –
Девиз мужчин - шерше ля фам.
И низкий наш поклон сейчас 
Всем женщинам, любившим нас!