Взгляд

Илья Дмитриевв
Вижу небо, глубокий и сильный
Остановлен на небе рассвет
Это взгляд-удивительно синий-
Осиняющий утренний свет.
Вижу поле раскрытых бутонов
Красных, нежных живых лепестков
Как по  морю, по берегу моря
самых, самых красивых цветов
Мы идем - беззаботные  дети
А вокруг!
А вокруг Аромат,
Тот, что лучше всего на планете.
Мы уже не вернемся назад.