21-08-24-00000 Сквозь пространство и время

Вилобержи
Сквозь пространство и время мне бы сердца лишь стук
Из глубин твоей слышать груди,
Но напрасно пытаюсь напрячь я свой слух:
Кружат листья лишь с шорохом под дожди...
Если б только я мог твои гладить волосы,
Влажных губ, лунных глаз ощущать тепло,
И пьянеть от тембра твоего голоса,
Чтоб шептать тебе на ухо: "мне с тобою светло"...
.
Но нельзя нам вернуться в то далёкое прошлое,
Ах, как было давно, замело все следы...
Только знаю, что ты, вся такая хорошая,
Апельсинами пахнешь и детские любишь мечты...
Шепчешь мне сквозь пространство и время:
«А ты?»