Кто был любим и кто любил

Сергей Макеев Казак
Кто был любим и кто любил,
кто чувствовал, что был необходим,
тот счастье в этом мире знал…

И даже если человек многое,
многое в жизни своей повидал,
и даже если человек на жизненном пути устал,
всё память светлое в душе хранит,
хоть сердце порой от воспоминаний щемит…


19.04 . 2019   10:34