не говори ни чего

Климент Безродный
Не говори ни чего,
Я знаю, я слишком болен.
Открой-ка родная окно,
Дай надышаться вволю.
Апрельским, прохладным духом,
Наполненным шумом двора.
Этим солнечным, ясным утром
В котором шумит детвора.
Я тоже когда-то мальчишкой,
Избегал протоптанных троп,
Но к двадцатой весне заблудился
И двигаться дальше не мог.
С этих пор я топчусь на месте,
Лагерь свой разбив не впопад
Я боюсь за дремучим лесом
Найти железо резных оград.