Хлебнём

Борис Останков
Она играла… притворялась –
Ей это нужно в оправдание.
И пошалить… приятно малость.   
Плевать на слово – сострадание.

Хотя в свою котомку просит
Подкинуть слово …понимание,
Но мы не лохи и не лоси,
И есть житейское сознание.

Печали прочь. Резвись, кем хочешь.
Хотенье дело наживное...
Точнее сказано меж строчек –
Всех имена в сердечном зное.

Ну, улыбнись на расставание,
Да и на строчки без… конца.
А за… взаим…ание
Хлебнём хорошего винца.