Гимн 100 полка!

Альберт Змановский
Мы лучшие из лучших,
Мы несомненно бдим
И дождевые тучи,
Мы всех из победим!

Да здравствует поддержка!
Да здравствует наш тыл!
Мы каждую вершину
За Матушку-Россию...
              Покорим!
Припев:
Без нас! Не будет силы!
Без нас! Не будет войск!
Без нас! Не будет мира!
Наш 100-ый полк заступится за всех!

И если вдруг наступят
Тяжелые года,
Наш воин не отступит,
Ведь Родина одна!

Сильней, храбрей и крепче
На свете нет людей,
Мы встанем в землю крепко
И верой мы Отчизну защитим!
Припев:
Без нас! Не будет силы!
Без нас! Не будет войск!
Без нас! Не будет мира!
Наш 100-ый полк заступится за всех!