Белый танец

Нина Заморина
Я приглашаю вас на вальс -
На вальс-бостон, потом на венский,
И ахнет клуб наш деревенский,
Когда увидит в танце нас.

Вальс - состояние души
И философия партнёрства,
В нём неприемлемо притворство,
А такт с согласьем хороши.

Оберегая и храня,
Касаньем рук даёте силы.
Благодарю вас, добрый, милый,
За то, что поняли меня.

Раз не приходится на раз,
Вы приглашаете другую.
Я вас нисколько не ревную,
Я буду помнить белый вальс.