ночь

Аши Ом
пенятся серые волны
гремящей печали полны
себя разбивая о скалы.

а солнце лежит в овраге
вокруг полынь и коряги
что же с ним, ярким, стало?

тучи везде и темень
не разглядеть горный гребень
на мир опустилась ночь.

"похоже в беде ты, приятель
запутался к чертовой матери
тебе не смогу я помочь.

жалко тебя мой хороший
в лесу по ночам быть негоже
волки да черти в тени.

бежал бы отсюда скорее
мне, ворону, сверху виднее
беги за звездой не тяни."

к утру воздух свеж от грозы
на листьях капли росы
рассвет занимался невнятно

так тихо, не слышно и мышь
от тела остались лишь
в овраге кровавые пятна.