Никодиму Спиридонычу о взаимности и яйцах несушек

Игвас Савельев
 Спасибо Вам, Никодим Спиридонович (??), за доброжелательный отклик. Честное слово, я не люблю отклики из-за отсутствия времени на них отвечать. Мы, наверное, пишем не для тех, кто сам пишет, а для себя и тех, кто читает. Люблю безымянных читателей. Я уже об этом писал. К тому же, если пишут твоё полное имя-отчество, то не знаешь, какое отчество у написавшего. Снова морока. Для чего это надо, не понимаю, тем более в моём ИгВаС (пусть Игвас) мои И.О.Ф. укладываются в 5 букв. И, баста! Пойду шлёпать наугад по именам писателёв и поэтов в их произведениях, чтобы ответить "взаимностью". Не вежливо не взаимничать...

А тут ещё родственники из Москвы просят прислать инкубаторные яйца породистых кур для разведения цыпок. Понятия не имею, как их искать и как пересылать. А если найду, кто их повезёт и довезёт ли их в состоянии их дееспособности для воспроизводства. Меня всё это забавляет. Не могут жить, чтобы не попытаться других в своё жизненное русло втиснуть.

С уважением к Вам, Никодим Спиридонович, и извинениями, если неправильно Ваше отчество обозначил, ИгВаС (Игвас Савельев)

Игвас Савельев 19.04.2019 00:36

© Copyright: Игвас Савельев, 2019

Также здесь:
http://proza.ru/2019/04/19/67