Концерт в Стрельне

Эдвард Горик
Сдается мне, луна пришла из подворотни,
Мне кажется, она сегодня под хмельком.
Клянусь, не я угнал автобус "до Капотни",
Практически, всю жизнь я брел сюда пешком.
У каждого своя премьера, зал и сцена,
Когда-то я не смел играть гопак и блюз.
Но в Стрельне был концерт
и в Стрельне рассказали,
Что мне уже пора,
что мне "12+".