Пекинская утка

Алексей Серёгин
В  Пекине проживала как-то утка,
Была она тех мест абориген,
Став знаменитостью в каком-то роде:
Была гибридом - это вам не шутка -
В ней и утиный, и китайский ген!

Звучит вначале необычно вроде,
А вдумаешься - это ведь обман!
Под звуки уводящих в транс мелодий
Вам крякает под крэком наркоман!

Но нас не провести и на мякине,
В глаза не надо нам пускать туман -
Видать нечисто дело там, в Пекине!

Чтоб в организме избежать мутаций,
Подальше от подобных ситуаций

Держаться всем советуем отныне.