Я прагматична

Лариса Шатунова
Я прагматична. В подарок мне лично
Не надо букетов  и вкусных конфет,
Порадует что-нибудь необычное:
Для повести тема, для рифмы сюжет…

Вы мне подарите свое восхищение,
Цитируйте строки стихов наизусть,
О как упоительно счастье прозрения,
Что знают, читают и помнят на вкус!

Растают конфеты, поникнут букеты,
А радость общения в сердце живет,
И новые строки ложатся в сонеты,
Душа о любви вдохновенно поет!