Я не знаю

Шубина Наталья
Между нами стена….
Я не знаю, откуда
Я не знаю, зачем
Я не знаю, когда
Слишком много вопросов
Я устала ждать чуда,
Счастья, радости,
Рядом всего лишь слова.

Ты постой,
Я же знаю,
Что любим друг друга,
Так откуда молчание в трубке опять?
Что сказать,
Когда душу разрывает от звуков,
Тишины, безнадеги, тоски.
Сколько ждать?

Стены давят
На волю хочу,
На рассвете,
В те года,
Когда раем казалась Земля.
Мне всего 25,
Я не знаю ответов,
На вопросы, которые хочешь задать.

Я не знаю, хочу ли быть рядом с тобою,
Равнодушие убивает любовь.
Я к тебе, ты молчишь,
Слез сегодня не скрою,
От них легче не станет,
Забыть бы про все….