263. Цвети любовь и расцветай...

Людмила Гусева 3
Цвети любовь и расцветай
В сердцах изысканным букетом,
Пусть радость льётся через край
И счастьем полнится Планета!

Цвети любовь и расцветай
Цветным живым букетом,
Пусть в душах будет только рай
И мирной будет вся Планета!
   ~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Рецензии:
Как хорошо, когда идёшь
С любовью и теплом по жизни!
И их дарИшь, и их несёшь
До самой старости, до тризны!
(Галина Лебединская)
   ~~~~~~~~~~
Планета любви, несказанная сказка,
Где солнца не меркнет чудесная ласка,
Где люди как братья,где счастье и труд,
Где Разум и чувство в согласьи живут!
(Надежда Ансеева)
   ~~~~~~~~~~
Пришла весна - и первоцветом
Зажглись надеждою рассветы.
Цвети, любовь, и расцветай,
И хорошей любимый край!
(Щербина Борода)
   ~~~~~~~~~
Цвети любовь прекрасным цветом,
Дари свой дивный аромат.
Цвети зимой, весной и летом,
Будь на земле как райский Сад!
(Гула Валентина Ивановна)