Илье - блогеру канала тетя чуня ютюб

Светлана Золотарева 2
ИЛЬЕ ПОЗДРАВОЧЕК


Не ЧУНЯли мы, что в Тюмени живет
Веселый кошачий ИЛЮШИН народ.
Но МИЛЫХ животных увидели мы,
И жизнь их в заботе, опеке, любви.


Не знали,  что будем смотреть их и слушать,
Тут - ТЕПА, там - МИССИ, здесь - ЖАБА и ХРЮША.
И всем этим родом кошачьим, степенным
Владеют ИЛЬЯ, и, конечно же, ЛЕНА!


Накормлены кошки, играют немножко,
С ИЛЬЕЙ по деревне бегут по дорожке.
Они бы хотели сказать ему: "ПАПА!"
Но только "МУР -МУР" пока,  вытянув лапы.


Кошачий язык понимает ИЛЬЯ,
Пусть кошки о нем ВАМ расскажут, друзья,
У каждого друга история есть,
И каждый из них неспроста живет здесь.


А позже узнали: не только здесь КОШКИ
Живут под опекой, как "милые крошки".
Здесь люди живут, кто на шаг оступился,
Над пропастью встал, но вернуться решился.


И здесь, в этих стенах нашел он лечение,
Душевный покой и свое назначение.
И ЛЕНА с ИЛЬЕЙ помогали вернуться,
Кому -то согреться, кому -то обуться.


Кому -то одеться, кому -то забыться,
Кому - то до смерти своей не допиться.
Лечили им души, лечили сердца,
Лечили их СЛОВОМ,  отдав до конца


Всю душу свою ради этих людей,
Оставив семью, даже малых детей.
И вот - результаты, все этому рады,
Здоровье вернуть - это больше награды.


Сегодня ИЛЬЮ  с Днем рожденья поздравим,
Здоровья и счастья ему пожелаем,
Хороших друзей, чтоб его окружали,
Чтоб кошки и дальше его обожали!


Чтоб в жизни ИЛЬИ появилась подруга,
А там, погодя, она стала б супругой,
Детишки чтоб были, сын с дочкой - лапулей.
Чтоб главным КАНАЛ был в ЮТЮБ - "ТЕТЯ ЧУНЯ"!


Подписчиков чтоб миллиончиков ПЯТЬ,
Чтоб кошки людей помогали спасать.
И самое главное - СИЛ и ТЕРПЕНЬЯ,
УСПЕХОВ в ДЕЛАХ, а в ДУШЕ - ВДОХНОВЕНЬЯ!


Судьба чтоб побольше давала ВЕЗЕНИЯ,
ИЛЬЯ! Поздравляем ТЕБЯ с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
(Твои 23000 подписчиков!)


19.04.2019

Ссылка на канал "ТЕТЯ ЧУНЯ"
 https://www.youtube.com/channel/UCYKO_bePqWhqMeukHgULLhg