Святой, Божественной тропою... Моя молитва

Алевтина Хрулева
  * Святой, Божественной тропою...  - моя молитва
    ***************************

Святая Троица, веди,
Своей Владычною рукою:
Из плена мрачной западни,
Все заблуждения мирского.

В мир совершенства, красоты,
Божественного состоянья,
Любви, сердечной простоты
И истинного пониманья.

Ум от Рассеянья спасай,
Как Мытарю дай воздыханье,
Слезами Душу очищай,
И, как Петру - дай покаянье.

Из тлена лживой пустоты ,
Губительного, наносного...
В мир совершенства уведи,
Святой, Божественной тропою.

Открой любви Господней дверцу,
Наполни Добротою сердце...

       *   &   *