Золотые клумбы

Людмила Семичева-Рехлицкая
                В минуты грусти и печали
                Ты вспомни,
                Как тебя встречали!
                Цветы!
                Немыслимой красой!
                Стряхни печаль и дальше
                Пой!


Золотые клумбы под моим окном
Солнышком сияют, приглашают в дом!
Радость расцветает утречком в окне,
Грусть прочь улетает - радуга в душе!

Золотые клумбы, милые подруги!
Сколько подарили сердцу красоты!
Улыбнись, прохожий! Полюбуйся тоже,
Как цветут красиво ранние цветы!