Мир будто весь перевернулся

Евгений Войналович
Мир будто весь перевернулся!
Нарушился порядок во Вселенной.
Закон и Право в хаос обернулся.
Молитесь о планете нашей бреной!

Нам не понять своих ошибок!
Тщеславие всем застило глаза!
Фальшивых дарим тысячи улыбок!
Высказываем  нужные слова!

Мы заменили древние заветы,
На торжество закона о свободе.
Но весть о приближении кометы,
Заставила  задуматься о Боге...