вот в чём вопрос

Даша Кочурова
я ходила к шаману и колдуну,
мы шаманили и колдовали.
я ходила к бабке, в лесу
мы травы всякие собирали.

я хотела понять, что есть душа человечья,
но поняла лишь одно – всё здесь не вечно.
я хотела понять, где живет легкость беспечная,
но поняла лишь одно – молодость скоротечна.

я ходила к Богу потом,
узнать отчего есть дерьмо
или не есть его?
я ходила к Богу с отцом.

а потом спряталась в теремке одном,
чтобы этот оглушающий звон
перестал находиться внутри, как ор.
очень громкий, терзающий ор.

я хотела узнать отчего любовь – сильнейшая боль,
но узнала одно – любовь движет всем существом,
ом. ом. ом.
любовь – это гром.

я знаю одно – ни отца, ни Бога, ни теремка
в тот вечер не было у меня. или всегда
не было у меня отца, Бога и теремка.
не было у меня
всегда
или
тогда.