Всё смелее и глубже дыханье весны

Солнышко Нш
Всё смелее и глубже дыханье весны,
Сокращается время ночной тишины.
Распускается вербы пушистый цветок,
И весеннего ветра свежайший поток
Разгоняет с небес серых туч пелену,
И мы с радостью снова у солнца в плену.
И душа расцветает и сердце поёт,
Светлый праздник с весною в дома к нам идёт.