Качели

Станислав Доморощин
Ранним утром, на заре,
У колодца во дворе
Папа смастерил качели,
На забаву детворе.

Малышей качели ждут,
В небеса лететь зовут.
Скажем папочке:  "Спасибо!"
За его полезный труд.