Не томи, родимый

Людмила Фомичева
Ты играй баян любимый,-
Забери всю боль моей души.
Сердца стон невыносимый,
Ты его, хороший, заглуши

Песней ласковой напевной,
По старинке, чтобы боль ушла
Ох, раздольной, да душевной
Чтоб тоска моя совсем прошла!

Ты играй баян  любимый,-
Забери всю боль моей души.
Жаль, года неумолимы,
Не томи, родимый, поспеши.