Стихи и песни

Елена Ларюшина
Стихи и песни - маленький оплот
Души, плывущей по волнам и звездам,
Скитается мой вдохновенный флот
В течении то радостном, то слезном.

Словесные кораблики плывут,
Указывая путь мой ко спасенью.
И сердце выбирает тот маршрут,
Где торжествуют жизнь и Воскресенье!