За огнём

Николай Шмырёв
Что - то строки у меня вялые.
Не горит огонь между ними.
То ли трезвые, то ли пьяные.
Ни хорошие, ни плохие.
Не гореть костру, коль дрова сыры.
Дождь из тучи только прольётся.
Если нету сил – не свернуть горы.
Если сердца нет - не забьётся.
Улететь готов за огнём к Нему.
Может, сам сгорю – поминайте.
Может в дар огонь от Него приму,
Вот тогда вы меня встречайте.