Что думаешь? А что говоришь?

Медведев Владимир Владимирович
Не люблю людей я, честно,
За прогнившее нутро,
Хмурый взгляд без интереса,
Копят все себе на трон.

Сам же человек, не спорю,
Но не чту себя таким,
Свое счастье сам построю,
Хоть судьбою и гоним.

Надоело, что всей правды,
Не проронит ни кто вслух,
Лгут и льстят, мол так и надо,
Ведь в душе сидит испуг.

Их бы полюбил безумно,
Если б всякий возжелал,
Говорить бы то, что думал,
Без коварства и бахвал...