Возьми за правило - люби себя

Наталья Федулкина
Возьми за правило - люби себя.
А остальные ? Остальные тоже.
И шаг за шагом жить свой мир любя,
Что может быть себя или родных дороже?

Что может быть чудесней растворить
Себя по капле без остатка в близком?
Ну а потом уж в нём себя любить.
Его? Конечно. Вас любить, Капризка.

И тот второй, уж если же твоё,
Любя себя, тобою будет счастлив...
Порой любить себя - то быть вдвоём
Делить судьбу и в радость и в ненастье.

На выдох вдох в рождении мечты
И слово за слово собой с другим остаться
Возьми за правило - себя люби
Другие тоже будут, что им остаётся?