Гимн Крылья

Владимир Михопаркин
Да здравствует, наша страна!
Да здравствует, наша Держава!
Мы знаем, что будет она
Окутана вечною славой.

Мы греемся в ярких лучах,
Страны мы лишь только песчинка.
Ты в наших надежных руках,
Мы верная слову глубинка.

Летим мы над нашей землей,
Несут нас могучие крылья.
Наш город стоит над рекой,
За нами друзей эскадрилья.

Пусть будет век славен народ:
Татары, удмурты, чуваши.
От нас страна помощи ждет,
И будет она ярче, краше!
2019