Чтоб развеять грусть ненужную...

Архипова Елена
Чтоб развеять грусть ненужную
И щемящую тоску,
Я люблю в погоду вьюжную
Побродить одна в саду.

Ветер воет как простуженный,
Холод тело леденит,
Но погода эта вьюжная
Как-то душу молодит.