О разном

Людмила Тутова
У вашего страха большие глаза, закройте их.
***
Удивительно, но факт, счастье и боль ходят рядом. Сладкий мёд и укус пчелы разве не рядом?
***
Дети - это маленькие люди, но страдания у них такие большие!
***
Карабас Барабас доберётся и до вас, если не будет сидеть в клетке.
***
Лошадью управляет извозчик, извозчиком правит дорога.
19.04.19.