Убегаю. От себя убегаю

Олег Назарович Алексеев
Убегаю. От себя убегаю.
От тебя не могу убежать.
Убиваю. Я себя убиваю.
Что бы вновь мне свободную стать.

Мы с тобою роднее не стали.
Посмеялась над нами судьба.
Не об этом с тобою мечтали.
Горечь обиды. Пустые слова.

Не хочу, не верю, не желаю.
Безысходность, давит в душе свет.
Одиночество. Обстрелами пугают.
Жизнь и смерть   не ведают побед.