Где вам в радость чьи-то голоса...

Буряк Алексей
Встречи, расставанье, снова встречи
Каждодневно важные двоим,
Как еда и сон... и чьи-то речи
От которых радости живым...

Что важнее, что второстепенно
Не поймёшь, да и к чему, когда
Исчезают прелести мгновенно,
И опять приходят иногда...

Так вся жизнь! Сегодня приключенье!
Солнце светит, тучек ни одной...
В мелочах простых огромное значенья,
Когда солнце радует весной...

Кто-то там ушёл, пришёл, - не важно,
Главное, душа желает петь,
Всё про то, что в радости не страшно
Так как надо что-то не суметь...

Может быть, потом опять в повторах
Это солнце, эти небеса
На бескрайних в зелени просторах,
Где вам в радость чьи-то голоса...
-- --