Искать в себе тебя такая мука

Наталья Федулкина
Искать в себе тебя такая мука...
Границ истертых затерялся след.
Подарок жизни,  опыт  и наука...
Мы часто в душах битых ищем свет...

Мы ищем то, что стало наваждением
И в омут с головой бросаемся порой
Но прошлое от холода до наслаждения
Будь атомом или звездой, останется с тобой.