Радость сеют небеса...

Наина Дианова
Пришла Весна с живой  капелью!
Чаруют  пташек  голоса ...
Лель будит лес своей свирелью,
И  Радость  сеют  небеса!

Воздух  пОлнится  озоном...
Солнце дАрит нам протоны...
Дышим  жадно  кислородом,
Весну встречаем всем народом!

Сошла  усталость,грусть с лицА;
На  подъёме - настроение!...
Ждём прилёт грачей,скворца...
Обновленья ждём, цветения!

Как же  любят  все  весну:
Обновляет  чувства  наши...
Она  подОбна сказке, сну -
Жизнь делает нам КрАше!...

Солнце  дАрит  БЛАГОДАТЬ -
Ласкают всех  его  лучи!
Восторг  сердца не унять
И от Счастья хоть кричи!...

И от ЭТОЙ щедрой  ласки
Появляется  подснежник! ...
Открывают  почки  глазки
И-листочек первый,нежный!...

Так  раскрывается  природа
В  обновлЁнной  красоте!
Звёзды - звОном с  небосвода
С улыбкой шлют привет Земле!

И  птицы  дАрят  серенады...
Пленит  природы  пробужденье!
Во всём - гармония,как надо,
Насыщает  вдохновеньем! ...